注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

阳朔之旅  

2011-05-05 14:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳朔之旅 - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!
“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”
阳朔的确很美,美到每一次去都不想再回来......除了她那如画的山水外,我更留恋她田园的气息,闲适得让我只想做一个农妇。
第三次去阳朔了,不再觉得有太多新意,当大家进入景点时,我偷偷掉队向附近的田园走去.....新插秧苗的稻田、三三两两的水牛、最意外的惊喜是误入这片橘园.......置身于大片果园,亲手摘果,是我梦想的画面。我铁定了要摘那树上的橘子,不管有没有主人在看。 我兴奋得忘乎所以,大声喊:“桔园里有没有人?我要偷你们橘子了?我偷了啊....” 一串三个招摇的挂在枝头,折了下来,橘叶上的露水淋得我几近湿身....顾不得那么多,太漂亮了,拍几张照片吧.......又一串三个金灿灿的在枝头挑逗着我的欲望,那就再偷三个吧(不好意思啦,有点贪心了)好了,不能再偷了,再偷多被主人逮到了,就不好解释了.....没有被逮到,好像有点遗憾(大抵是没有偷的快感吧),我大摇大摆的拎着两串橘子往回走,依然很期待能撞见主人,被训斥一顿,成了我的渴望.....那样或许会更难忘!
 
 
 阳朔之旅 - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!
“ 不去西街就等于没有到阳朔,不进酒吧就等于没有去西街”  神奇的西街被誉为东方的洋人街,据说外国人比中国人还多。
前两次因为种种原因错过了西街酒吧,这次一定要感受下....尽管西街酒吧多到一家挨一家,还是个个都人满为患 ,最终只剩下这家MARCO POLO BAR有一个角落的位置,未完待续.........酒吧除了噪杂并没有什么惊喜出现.....令人吃惊的是公司里居然隐藏着这么多闷骚男,平时都焉不拉几的,到了酒吧个个跟魔鬼附体似的疯癫起来。最让人跌眼镜的是一个平时腼腆得都不敢直视人的闷骚男居然与钢管舞女郎舌吻,靠,姐看不下去了! 一个88年的小男生全程跟打了鸡血似的兴奋得上蹿下跳.......这群人是太有活力了,还是被工作压抑得太久了? 真得重新认识他们! 总之,大家玩得都很HIGH! 五一基本算是快乐~~~
阳朔行,留下印象的也就这两件事了····
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017