注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

嫁人当嫁“高齐”  

2009-07-01 13:12:44|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁人当嫁“高齐” - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!

他是长辈眼中的最佳女婿~~~

嫁人当嫁“高齐” - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!

他是朋友身边的坚实依靠,特哥们!高齐,他美好得一塌糊涂嫁人当嫁“高齐” - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!

人品超好,面对自己喜欢的人,也不过是亲亲额头而已.....绝不乘人之危

嫁人当嫁“高齐” - 哈咪! - 闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒!

还有点小帅呢~~~~呵呵~~

教会我们如何追求爱情:
  高齐说:喜欢一个人,不代表一定要付诸行动。 我是一个谨慎的人,做任何事情之前先要审时度势,既不允许自己轻举妄动,也不允许出现无法收拾的局面。 喜欢上一个人,对她产生情愫这很平常;但对一个人投入感情之前,还要完成一个必须的工作:就是先要看一看,这个人身边是什么形势,估算一下自己会有多少机会。

教会我们如何面对错误:
  高齐说:真的!咱们都是平凡人,既不超凡脱俗也没笨到家,如果说有差别就是人生阶段不一样,我犯过错误了,不允许自己再犯!大小不重要,重要的是你要知道那是个错误,然后就忘记它远离它。虽然曾经为错误付出过代价,但谁能无过?

教会我们正确的人生价值:
  高齐说:可以想象在别人的精神领域里面,留下自己的足迹,很多人会因为你,从此命运发生改变,这种人生价值,是任何货币都无法等价的。  

呵呵,你说这么靠谱一哥们怎么就没人要呢?怎么就没砸我头上呢?喜欢赵青楚吧,被一开Q7的给捷足先登了;喜欢上钱小样吧,又被一骑破侉子的给拐去了,真真是气煞我耶,难道真就是男人不坏,女人不爱么?就说那Q7吧,虽说是青年才俊,可就是不觉得他怎么地,为了自己的前途,女友的性命都不顾,还让别人替罪10年,简直是罪不可赦;破侉子吧,虽然比Q7逊很多,但终究是有梦想,有激情,生活起来至少会比较有乐趣“吃的可以有限,穿的也可以有限,但是快乐必须无限”,所以钱小样和破侉子快乐无比的“蚂蚁撼树”去了;赵青楚和Q7“比翼双飞”去了;留下个绝世好男人高齐不得不唱着“只要你过的比我好...”作潇洒状,结局可能是导演良心实在过不去,就留给这稀有动物一暧昧的镜头,让大家去想象他们无限美好的未来去了.......

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017