注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

好运,奥运明天一起来!  

2008-08-07 18:33:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

       原来今天情人节,怪不得心情无端的开心呢,尽管这节日从来都跟我没什么关系,但只要是值得开心的日子,我都会傻乎乎跟着瞎开心,看来今天也不例外!  恩,恩,不错~~不错~~~     咦?! 花耶,玫瑰花耶! 靓靓的心情继续放大! 尽管那些玫瑰花没有一支属于我,但心情依然没法控制的好!  其实平时对玫瑰花并没有什么特别的概念,可能自己是个不懂情调,不够浪漫的女人吧,觉得自己买束香水百合放在客厅里比不太喜欢的人送束玫瑰花感觉要好.呵呵,可能是酸葡萄主义吧,吃不到葡萄才说葡萄酸! 总之,祝愿有情人终成眷属!   找到爱的爱人 ,天天都是情人节!

        明天就是奥运了,我一直想兴奋,想表达我对奥运的热情,实在按奈不住内心的热情,想找个宣泄的契机,于是大街上转了两圈,可是发现每个人都很沉着的样子,有条不紊的,跟平时没什么两样,有点郁郁了~~~.但是我想肯定会有很多跟我一样的人,只是缺少一个表达奥运激情的场所和契机!  恩,北京加油!  奥运加油!

       听说欢乐谷今天男士半价,女士免费,但前提是要一男一女同去,我跟同学也跟着兴奋的讨论了半天,但结果因为找不到男士为伴而眼睁睁的看着这千载难逢的便宜机会擦肩而过~~~~可惜啊,可惜~~~~~     奥运来了,好心情来了,好运还会远吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017