注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

女人*烟  

2008-04-14 21:08:55|  分类: 满腹牢骚! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        烟,早已不再是男人的专利品。我也很能接受抽烟的女人,甚至很欣赏她们抽烟时或优雅,或性感,或诱惑的姿势。在我的印象里一直认为抽烟的女人走在时代的尖端,引领潮流的发展,是女人们前进的灯塔......但如果这抽烟的姿势不够讲究的话,就难免沦为俗和堕落的代言了。

       深圳这个都市抽烟的女人更是比比皆是,且不说你是为何抽烟,但有一点我求你了姐姐们:别在菜市场一样的地方抽烟好不好?!那只能让人想起一个字:俗!两个字“忒俗! 如果你抽烟的目的就是想向人们昭著你的俗不可耐的话那就算了,否则求你先练习一下抽烟的姿势,希望抽烟的女人能成为人们眼中别有一番滋味的风景!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017