注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

太多的感动!  

2008-02-03 10:53:31|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"每天休息不足四个钟,一周穿破一双鞋"谁能说这不是最可爱的人?辛苦了!向你们致敬!!

管理一个足有16亿人口的国家,太难了!支持您!理解您!!辛苦了!!!

向雪灾中殉职的烈士们默哀五分钟!  三鞠躬!!

"我爬也要爬到她的身边...."为寻被雪困女友冻昏在地的男子.祝福你们的爱情地老天荒!

冰天雪地的湖南!

实在想不到一场大雪居然成了那么多人的灾难,甚至是整个国家的灾难,抗灾能力太薄弱了!一场大雪就把举国上下搞成一锅粥了,希望这样的事情不会再发生!

可谓是患难之处见真情吧,雪灾中的一些人,一些事感动着我,感动着所有人......断臂的乞丐还能为被困的人送泡面,身残心不残,敬仰!!而一些人却乘机发不义之财,一瓶开水居然卖20块,太过分了!太让人气愤了!心残了,谴责!鄙视!还有一些旅客,我就不明白了,不就一过年嘛,不能回家就不回呗,干吗非得拼了老命去挤那独木桥?!

唉,我发什么感慨嘛,起床,起床,饿着呢

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017