注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

"股市黑马"!  

2007-10-08 16:10:33|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟一大学室友聊天,她丫想发财都想疯了,说工作赚钱太慢了,要去炒股. 我说:"你丫穷疯了?"

呵呵,其实这想法跟我不谋而合~~~

只是~~~~研究了好久还是一窍不通,一看那些股市分析就晕了,根本没耐性看下去,炒什么股啊,还不把自己给炒糊了?!

          其实我还是蛮看好她的,那家伙脑子很好使,又特别能穷折腾,做什么事都很有魄力,毅力!   我相信她可以的!

我一说自己也在研究股票和基金,呵呵,丫的更来劲了,把她的中期,长期打算全盘托出,  连发财以后做什么都设想好了!着魔了!

       其实学习炒股也没什么不好,只是要在自己的能力范围之内,就算输了,权当教学费了,可以学习很多东西.不要倾其所有的赌上,那样怕是真的输不起了!

丫的,最后居然自诩将是未来的股市黑马!        笑翻!

Good  luck  to  you!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018