注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

如此执法!  

2007-10-05 12:59:35|  分类: 满腹牢骚! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      出事不利!  今天上班去办第一件事,摩托车就被城管拖走了.  黄金周,银行也只有两个窗口办理业务,排对排到腿抽筋了还没排到,听人议论谁的摩托车被拖走了,出去一看,自己的车不见了,一头雾水~~~保安过来给了一张罚款单,一看才明白-----停放位置不当~~~这个鸟保安,不允许停车你早说啊,被城管拖走了才告诉我!  真想K他两拳!    不过也怪自己,常识问题,知道那不能停放摩托车,只是图方便,而且每次取款都停那儿,以为......唉,平时要有纪律意识啊!

     这城管也不厚道,也不招呼一声就拖走了,你让人哪儿找去?!       打听了一番,打的七拐八拐拐到一个旮旯里,张口罚款200元!  !我还以为三块五块就可以搞定呢!   太冤枉了吧? 但是违规了也没办法,我也没说不交罚款啊,警察叔叔自动降价到100元,在我错愕的眼神里,又降价到50元~~~这是什么世道嘛? 法律也可以讨价还价??这是在执法吗?分明是在调戏良家妇女!看那一群没个正型的城管人员,我突然不想交罚款了。打电话给我们单位养的公安局长那里,一会警车来了~~~我很牛气的骑着摩托车跑了!!呵呵,总算没白养这只狼!

   二次去银行排长队!取到钱就近中午了,领导急着用钱,回去给我发飚! 晕死!!怪我吗??!!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017