注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

黑夜里的白日梦!  

2007-10-26 14:10:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一:瞎侃

友:   女人,忙啥呢?

我:    忙于本人的毕生事业.

友:   切! 看不出啊,丫的什么时候知道工作了?  不是在钓靓仔吧?

我:   恩那,活到今天总算活明白了.

友:   你又明白嘛了?

我:   毕生事业----钓靓仔呗!

友:   你也就那点追求!.

我:   哈哈,没办法,习惯了,改不了!

二:畅想曲

友:今天看到一结婚的,那场面真叫壮观,十几辆红色跑车,后面还有车队,眼红啊!

我:红眼病吧?

友:奶奶的,等咱结婚了,整它几十辆红色跑车,外加车队,好好过把瘾!(嫉妒中~~)

我:恩,可以. 你可以考虑黑夜里做个白日梦了.(不屑~~)

友:你怎么那么没出息呢?连想都不敢想,太现实了!(鄙视我??)

我:你丫穷疯了吧?  比我还敢想!

友:NND,明天把自己给卖了去!

我:就你啊? 我看不好卖,不如白菜畅销~~

友:开拓市场,向中老年进军!

我:哈哈,大甩卖也不行.都奔三的人了,还是务实点吧! 能找个脑袋间歇性短路又偶尔进水的把自己糊弄出去就不错了,还想那么多?

友:你这女人也忒没追求了吧!  敢情你打算找个农民伯伯嫁了?!

我:农民伯伯要是肯要也不错啊,呵呵,人家嫌俺不懂种田不要啊~~~

友:啥时候学这么谦虚啊? 不嚣张了?

我:一直都这么乖啊,哪像你们不正混!

友  我:哈哈~~~晕~~

三:关于购物

友:我想了年终坐飞机去上海购物去.

我:购什么啊?

友:衣服,挎包.

我:钱烧的了?  哪儿没卖衣服,挎包的,还要去上海?

友:你咋比我还落伍呢? 我现在都感觉自己土而吧叽的了

我:晕~~~那去巴黎好了.

友:你是攒钱增加待嫁指数吧?

我:呵呵,是啊,钱多得都没地方放了,就差~~~

友: 唉,你还是那么潇洒呀,佩服!

我:  别逼我野蛮行不??  我的工资每个月都提前透支了好不好?  哪里有钱嘛~~~本人那里都埋汰,就钱包干净呀!!

友:  别,别,嚎上了?至于吗?  等大姐发财了,送你辆宝马!

我;  偶滴那个乖乖耶 ,感激! 涕零!  大姐,哪辈子啊?

友:  放心吧,有大姐在,一定有你那一天的!

我:  晕~~~我吹牛那老毛病,没落下后遗症,怎么转基因到你哪儿了?  大姐,我对不住你啊!!

友:  吹牛又不交税,该吹就吹呗,败火!  别憋得内分泌失调了!

我:  是不交税,可是电脑抗议了,死机啦!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017