注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

男人当项羽!  

2007-10-21 10:40:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           喜欢项羽,是因为他不仅有英雄气概,更有儿女情长!    这样有血有肉的男人,100个虞姬都会觉得为其死而无憾!  只有英雄气概,没有儿女情长的男人,充其量也不过傻大个一个!  没有柔情的项羽,不说霸王别姬了,虞姬还别霸王呢!

         你忙到昏天暗地,忙到无所适从~~~最后只有一个借口:为了事业!   好,你的事业! 

         喜欢肯为事业而努力的男人,更景仰你逆境中坚定的步伐,可是不必把感情抹杀吧? 不是牺牲了感情才能成就事业,感情和事业并不冲突,也没有要跟你的事业去争宠. 请留一点时间给感情好不好?  请多一声问候和关怀好不好?  也让守侯有意义,也让付出有价值!  不要把爱很悲壮的憋在心中,说什么以后回报?补偿?  都是见鬼的话!  有多少爱会自动去适应你的时差?  你有空就去爱,没空那爱就在原地等待?  就是一棵花草,时间长了不去浇水,它都会枯萎, 何况脆弱的爱?!    

          不要说是无理取闹,没有谁的付出是不求回报的.  这世间本没有什么永恒,付出到了它的地线,看不到希望的方向,还会不会再傻下去?   愿意跟你一起去承担风雨,就怕你把什么都藏在心底!  ~~~~

"没人分享,再多的成就都不圆满;没人安慰,苦过了还是酸~~~"

唉,唉,见鬼去吧!   

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017