注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

把酒话桑麻  

2007-10-13 21:27:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今晚特别开心,网上遇到了一大学同学,男生,所以不记得他的生日,聊天中感觉他说话的方式变了,多了几份感性,平时是那种没个正经的人,乐天一族!班级里的电脑高手,电脑坏了总被他宰(不请吃饭,就不修,没天良!)拿他的话说就是:第一次拿手艺混饭吃,是我给他的机会,骂我是天下第一电脑白痴,把我气到无语~~

   可能是刚去无锡不久的原因,生日了,没有人为他庆祝.给自己请了一天的假当生日礼物,晚上打算用400块一个人去吃火锅庆祝!  笑过之后,觉得有点能体会到那种独自在外漂泊的孤独.虽然网上同学录里有大家的生日,可是忙碌的奔波没有谁去关注哪天是谁的生日,所以同学的祝福也一定不多.

  我只是随手从网上给他拈了两个生日蛋糕图片,把他感动得一塌糊涂~~原来每个人都那么渴望别人的关怀,所以希望每个人都不要那么吝啬那一句简单的问候!送人玫瑰,手留余香,在别人因为你的祝福和问候而开心时,你也是最开心的!正如此时的我!  

   记得学校时每个同学过生日都有Party,还要集体唱生日快乐歌,现在突然一个人过没有祝福的生日,难免会伤感! 孟头,生日快乐! 待到再聚时,把酒话桑麻!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017