注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

致最亲爱的朋友们!  

2007-09-04 07:01:25|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天自然醒得比较早,打开电脑本想查一下航班,习惯性的浏览赛事,coffee在第三轮中要跟朋友们说咯!

昨晚还在感叹:赛事何时了?今天算是如愿了吧,呵呵~~~   coffee要出差去海南了,接下来的几天必须把工作整理好,所以这样对coffee真的很好,已经很不错咯!友友们,不要骂coffee不思进取喔~~~!希望爱coffee的朋友也不要失望!其实收获那么多的友情已经是很大的财富了,这样coffee可以停下来跟朋友们好好的聊天,偶尔支持一下自己喜欢的非常美女,没有任何压力,这才是coffee想要的闲情逸致~~~

     参赛是个很偶然的机缘,看到了一点没加思索就注册了,反正网络上的活动很多,不知道这次可以收获那么多!一路感动着走来,那么多素不相识的朋友们的肯定让coffee看到了人间真情~~~感谢的话想说的太多,只是什么言语都略显苍白无力,一切尽在不言中吧!

   coffee愿做你们永远的朋友,真诚的朋友可以加coffee的QQ117011611,懒猫欢迎你!!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017