注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

添堵!!!!  

2007-09-30 09:42:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天无意浏览一下自己的相册,发现一些评论不如人意,索性全部相册设置私有.想找一片清净天,不想博客也是一个是非地.    有人的地方就会有喧嚣,就免不了糟杂!    堵!   实在是堵!!!

          就要发工资了,马上就解放了,一下子拥有这么多自由的时间,却不知道该如何去支配了.可能是轻松快乐的,也可能是漫长,无聊的十一,可以去参加户外俱乐部,也可以和同事一起出游,更可以回家陪家人...可这些都不是我最想要的~~~我梦想中的十一会实现吗?

    烦!  堵! 

     好了,平静一下吧,把工资发错了就亏大了

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017