注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

被白酒呛了~~  

2007-09-28 20:03:47|  分类: 往事如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受不了同事的极度怂恿,就舍命喝了一口白酒,呛得我差点小命呜呼~~`

        

    提起喝酒,想起了今天离开郑州的福建室友——宿舍里最能拼酒,缠酒的一个辣妹!记得每次有同学过生日,只要有她在,气氛一定很活跃,很能缠酒,每次一定要搞醉一个甚至两个男生,当然每每自己也是喝得烂醉!敢整瓶整瓶的跟男生拼酒,很佩服她!喝醉了就折腾她很帅也很乖的男朋友,回到宿舍了自然就折腾我们这帮姐妹,哭,闹,笑,唱~~都在她身上上演过....回忆起来真的好怀念!

       如今玩得不错的同学都一个个离开了郑州,去更适合自己的地方寻找未来!今天最后一个在郑的也走了,听说她已经在火车上了,尽管看不到她,依然有种离别的感伤,想哭的冲动几度冲撞鼻子,好酸,好难过!!

       打算十一去郑州购物,现在没有一个适合陪我逛街的了。记得学校时,几乎每个周末都要去逛商场,逛得最厉害的都排出名次了:广西女人是最厉害的,穿高跟鞋逛几个钟没说累过,而且是地毯式搜索,一排排的逛,不会漏掉任何一个角落,(这一个点我自亏不如,我总是重复逛,记不得哪里逛过,哪里没逛,在哪里都迷方向,商场也迷);东北女排第二,侃价厉害,她一跟人家侃价,我就想逃跑,我怕人家打人;我可以排第三了,买不到自己想要的,不肯回去,死心眼买到了,回去多半是不穿的,现在还有买了一年多还挂着牌子的衣服,仅穿过一次的也不在少数,买了那么多,至今仍觉得没合适的衣服穿!福建妹是有男朋友的,所以很少跟我们一起逛街。另外两个就 just so so了!

      好像跑题了,怀念她们,真的好怀念那帮臭女人,个个各具特色,疯疯癫癫走过的路,历历在目,天各一方,何时能再聚?什么样的友情都比不过同学情!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017