注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

我的室友  

2007-09-28 22:06:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受上篇文章的启发和感染,想写写大学室友的灵感瞬间迸发,呵呵,聊表对大学生活的怀念和对她们的想念:

      

 广西女人——小蒙:

       很女人的一个女人!没有耐性的男人,一定被她整死!每次出门等不上半个钟算是没让你等!约会让对方等三个钟,拿她的话说那是最基本的课程,够狠吧?据一喜欢该女的男生透露,跟她一起吃饭,人家吃饱又等饿了,她还没吃完,my god!崩溃!逛街功底不用提了,穿高跟鞋逛几个钟不喊累,地毯式搜索商场!有个几乎让人崩溃的优点:干净到接近有洁癖,不论春夏秋冬天天可以看到她洗衣服,洗澡;宿舍的卫生不用我们打扫了,因为我们看着还很干净,她已经受不了了,觉得没法待了,所以我们宿舍每个月都被评为卫生宿舍,得6袋洗衣粉,不用买咯,绝对是个做家务的好老婆,可惜的是此女眼光甚高,什么款式的帅哥都不入她的法眼,所以害了不少痴情男白费心机,倒是我们被追她的帅哥们请了几次吃喝(曲线救国嘛,要我们帮忙,我们不能为了吃喝出卖姐妹啊,所以白吃了,对不住啊,罪过!)此女兼职我们宿舍的黄色顾问,是我们黄色段子的启蒙老师,女生宿舍里谈论的话题自然也少不了男生,大学宿舍里偶尔难免会有有颜色的话题,我们宿舍的女生被本宿舍内部戏分为;闷骚型,外骚型和内外兼骚型,此女自然属于后者,丫知道了非掐死我不可,这不算是暴露隐私吧? 酒量也不错,只是太能装,不肯喝,偶尔也豪饮!     曲高和寡,所以至今仍单身一人(或许早已心有所属),现在深圳宝安机场做物流,时常有联系!

 东北女——小微:

          超人气才女,大一军训就被选为队长,喊口号的,东北人嗓门大嘛,又豪爽,深得师生喜爱!大二被选为学校文体部部长,走在校园里随处都是跟她打招呼的人,我常跟她一起也顺便认识了不少人,呵呵,名人效应啊!有一点不像东北人,不能喝酒,一喝脸,眼睛全红了,所以几乎不喝酒。讲义气,常请别人吃饭,别人帮助她一点就请别人吃饭,所以我们两个并列是请男生吃饭最多的女生,我是电脑常坏,找男生帮忙,总是宰我,人家女生都是被请吃饭,我们是请别人吃饭,呜呼!最欣赏她的性格和为人,真诚,热心,大方,所以也是我最好的朋友。实习期间,我们两个可谓是风雨同舟,一起徒步走遍郑州找工作,也就是在那个时候我才把郑州搞熟悉,以前只知道大型商场在那里,其他不知道。该女也是桃花运的幸运者,校园里追随者不少,只是她唯独钟情老家的一个社会青年,该青年参军追到郑州来,一时被传为一段佳话,可惜最终因为种种原因也劳燕分飞。至今单身,现在深圳德邦物流,前不久又有一男追直深圳,该男没戏,因为她向我求救,问该怎么办,她不喜欢他。经常有联系!

大姐大——坤哥:

         其实坤哥差不多是我们宿舍最小的一个了,由于该女爱行侠仗义,热心助人,有大哥的气概,所以我们都昵称她坤哥。这家伙跟感情几乎是绝缘体,从不扯感情这档子破事,单亲家庭,恨男人!不扯感情也好,不用流眼泪了,从没看她为感情流过眼泪,其实除了感情还有什么可以让人轻易流泪呢?糟糕的是临近毕业了,她却鬼使神差地乘上了感情的末班车,这不是找不自在嘛?!前一段听说为了逃离感情跑到了北京,从不流眼泪的坤哥也为感情变得多愁善感了。所以每个女孩子都是一个天使,一旦遇到了她爱的人,就坠落人间,开始流眼泪!坤哥也不能例外!中秋之夜发信息告诉我她跟班里的一个男生在天安门广场拍照呢(澄清一下,他们绝对是同学关系,也是我们班里湖南籍的一个同学)祝福北飘的坤哥快乐,幸福!常在网上见面,没事就瞎侃!

福建妹——晓艳:

        最幸福的人!班里唯一的帅哥被她给搞掂了,整得服服帖帖的!(让我们感叹当初没有先下手为强)还时常给他小气受,偶尔闹点小情绪我们都看惯不怪了!跟男生嗷嗷的拼酒,男朋友坐在一边,不许有不悦之色,醉了还得负责背回去~~把山西的一个情敌给整得退避三舍(男朋友的前女友)辣妹一个!今天回了福建,下一站和男朋友深圳会合(男朋友现在山东)。宿舍里唯一一个和男朋友持续到至今的幸福小女人。有情人终成眷属!经常有联系!

妹仔——丹丹:

         人小鬼大的一个精灵!模样很小巧可人,像个孩子,可是行动神秘莫测,跟宿舍人格格不入,谁都不交流,久了人都拿有色眼睛看她,也都不愿意跟她沟通,她回不回宿舍都没有人问。我想她有时也会感到孤独,一次跟我说了很多心里话,我觉得好惭愧,关心她太少了。但由于性格的决定她不敞开心扉,我也没有探询别人秘密的爱好,所以最终还是没能走进她的内心!都觉得她在游戏感情,把人害得很深了,她却迅速撤离,这也是我们不喜欢她的一个原因,我几乎跟什么人都合得来,对人一般不会有偏见,尽管跟我说话多一点,但现在仍是没有联系!

 

       我就不用多说了,是博友的都熟悉了,再说了我也是身在此山中,不知庐山真面目呀,自己评论也不客观,好坏自有大家评说吧!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017