注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

自己美~  

2007-09-27 16:32:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉跋涉了好远,好久才找回现在的自己,才明白原来需要好好爱的人是自己!

心,偏离了原来的轨道,跑了好远去爱一个遥不可及的人,疲惫的时候忽然发现自己好渴望平静的生活!
无助的眼泪出卖脆弱的灵魂,躲在房间里独自流眼泪,好傻,不值!

何必去兜售别人的快乐来隐藏自己的悲伤?让别人看看真实的自己吧,没有谁会嘲笑你!baby,不哭!

做不了你最后一个天使,也拒绝做你的过客,放了自己,独自去飞翔,他不是你想要的幸福!

有些问题的答案不必去求证,不做竭斯底里的女人,"你到底爱不爱我?"这样的问题永远不要去问!

努力工作,认真生活,去留无意,宠辱不惊,视爱情为奢侈品,有了更好,没有也一样可以快乐的生活!

不允许你主宰我的大脑,左右我的心情,如果你一定要这样让我苦恼,get way!

学会独自,经济和感情的双重独立,才可以去做魅力女人,你还需要修炼,努力,baby!

拒绝做你瞬间的"乖,宝贝",迷失的幸福太短暂!我很贪心,要你全部的爱,给不了,是吧?那么bye!

你旋涡一样的怀抱淹没了我所有理智,你口中的"乖"让我迷醉,你"宝贝"的呼声让我贪恋--如果看不到爱,我拒绝这一切!

其实很爱你,只是你的飘忽,让我在痛苦中与你诀别! 

 

其实一个人可以过得很美,为什么要去受爱一个人的罪?!  独享自己的空间,音乐可以变换着听,零食可以洒满床,面膜可以贴着睡,枕头可以换着抱,床,睡累了就滚地板~~~酣吃酣睡,美美的皮肤可以自己炫~~为什么要这样日夜为他魂萦梦牵?好多个展转难眠的夜晚,他可曾知否?憔悴的面容让我猛醒:需要自己美! baby,好好爱自己!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017