注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

幸福的人间四月天  

2007-09-01 19:39:51|  分类: 深沉一把 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做女人就要做林徽因那样的女人,才貌双全,爱情和事业双完美.张爱玲是个才女也是个美女,可是遇上胡兰成是她人生的一个劫,她的幸福之花也随之枯萎,最终客死异国他乡时身边连一个人都没有,这样的人生是悲哀的,是失败的.林徽因幸福在遇到了梁思成那样的好老公,遇上了徐志摩那样浪漫的情人,遇上了金岳霖那样为己终身不娶的红颜知己.人生中有这样三个男人足矣!原本上天赐予了一个人才情就不该再赐予他美貌,可是林徽因是个宠儿,她不仅有旷世之才更有倾国之貌,不知道上天为什么那么青睐她?

功的男人背后都有一个伟大的女人,那么成功的女人背后有什么呢?我想应该也有一个伟大的男人吧.如果没有梁思成,林徽因在建筑史也不会那么辉煌,国徽和人民英雄纪念碑的设计恐怕也不会有她的参与,如果没有梁思成的宽容,理解和爱,她和金岳霖的友谊也不会成为佳话,可能会是现在社会的风波,所以老公要找一个梁思成那样的.

    如果没有徐志摩,林徽因可能写不出<你是人间四月天>这样不朽的诗篇,是徐志摩的浪漫和激情开启了她走向文学的殿堂情怀.所以找情人要找徐志摩那样的.

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017