注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

哈咪的最高荣誉!  

2007-09-17 15:27:29|  分类: 开心分你一半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人太有才了,实在是没办法,我都这么低调了,还是被全球顶级人才储备委员会给逮到了,硬是要给我发奖,你说发就发呗,还搞得英伦,欧美的去做宣传,我知道世界人民需要我,也为全球做过贡献,可那都是我应该做的呀!

  各大媒体竞相采访,CCTV,MTV马上就来了,你看看这弄哩是啥子事嘛?!张艺谋那小子也添乱,还拍什么电影啊,人家冯小刚早抢先了!有点软的那个盖茨吧大老远的也跑来了,不过很抱歉啊,河外星系那边还等着我去指导工作呢~~~没空跟你们瞎掰,走了!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018