注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

冬至~~吃饺子啦~~  

2007-12-22 11:34:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀呀,一不小心又冬至啦~~咱也不明白为什么要吃饺子,人家吃咱也吃呗!

   在学校时大家一起包饺子,或是一起去吃饺子,现在是孤家寡人一个了,那饺子也得吃~~~而且非"思念水饺"不吃! 每逢佳节倍思亲呢!!

  呵呵,记得大一的冬至中午排队吃饺子,结果也没排到,晚上又冒着大雪去吃;一次是自己包的,折腾到下午翘课才包好,结果难吃得要命,被他们逼着才勉强吃了三个饺子!都怪广西那臭女人,让拿红罗卜做馅,平生没吃过那么难吃的饺子! 今年的冬至大概没什么趣事留下了,要是吃饺子时能邂逅个帅哥也算是一种景致,呵呵,走了,邂逅去!!!!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017