注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

吹牛!  

2007-11-07 19:09:43|  分类: 开心分你一半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
有一天,两只麻雀坐在一棵树上吹牛
大麻雀对小麻雀说:“我可厉害了什么动作我都可以做得出来像俯冲啊盘旋呀什么高难度的动作我不会呀?”
小麻雀很是不服气可一时又找不出什么好的法子要难为它,恰好树下有一个屠夫正在切肉于是小麻雀就对大麻雀说你不是厉害吗?那你有本事飞下去从屠夫手中弄块肉上来吗?
大麻雀笑笑说小KS,于是一个俯冲飞到桌上叼了一块肉就要飞上树,可一下子被屠夫抓了个正着屠夫非常生气便一根一根地拔大麻雀的毛,大麻雀只呼HELP,小麻雀实在看不过去了一下子飞下去冲着屠夫的手就咬了一口屠夫手一疼便把大麻雀放了大麻雀拼命飞上树来。
小麻雀说:“这下不吹牛了吧,要不是我救你你早活不成了”
可大麻雀说:“谁要你救我呀!我正准备脱光了衣服跟他干呢”

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017