注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

怪物篇  

2007-11-27 20:45:05|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   "你们见过怪物没?谁没见过怪物出来看我就知道了....."

   出差回来,换了个发型,回到单位把同事们惊得一愣一愣的....看到他们那样错愕的表情,我干脆冲办公室大喊得了!!   真是少见多怪,没见过怪物啊? 不就换个发型嘛,难看点也不至于这表情啊~~~~太不给美女面子了!!!

   一个嘴特欠的同学居然告戒我白天不要出去吓人,还问我怎么那么想不开,把自己糟蹋成这个样子,是不是受什么打击了?还"夸我有革命精神.....那个乌龟蛋把我损得一塌糊涂!  苍天呐!!! 俺滴命咋恁苦哩? 俺好无辜呀,是那个糟天杀的发型师他做不出俺要求的那种效果!!!! 才把俺几十年的清纯形象毁于一旦啊!!  还我money!  还我image!  崩溃啊!!

   哎呀,没办法,就这么滴了,凑合着看吧,爱咋咋滴!睡觉! 

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017