注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈米

哈米

 
 
 

日志

 
 

狂人日记!  

2007-11-21 12:39:30|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寻寻觅觅中,把自己搞得凄凄惨惨凄凄…….真情假意都不再好使,什么鸟感情?统统死拉死拉滴,都past掉!

   谁敢说哀莫过于心死的鬼话,我跟他急!正如一个酒鬼不肯承认自己醉了一样,我没有心死!

   失之东隅,收之桑隅,情场失意,是不是该在哪里得意呢?呵呵,看来我该时来运转了!恩,是该做点对自己有意义的事情了,整天沉溺在感情的旋涡里蹉跎这大好年华,太可耻! TMD的还有多少青春供我挥霍? !

         猪肉贵了,我戒了,所以大半年不知肉味了,撞见那个王八蛋,把我的桃花运全给撞没了,所以大半年没见过帅哥了,以至于我的视力直线下降!算命先生说未来两年都是我的桃花劫,不易谈及感情,本姑娘拿四年的时间去避开这个劫难!!!

­

     我想骂人,我想野蛮,我TMD想揍人!谁再敢跟我扯感情这档子破事,我敢挖他祖坟!谁再敢叫我乖和宝贝,我抽他丫的!

­

斯文扫地了~~~~~

­

我本豫狂人,风歌笑孔丘….笑去吧,狂人醉了!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017